VIP, том - 2, от Л до Я. Регина и Люда

РЕГИНА*

25 лет
Я «снимала» волосы,
У "Великого хоккуиста"…**

Каждый добился своего.
Он стал знаменитым
А я любуюсь его,
Лысиной…

*25 лет
я ездил из Москвы в Вильнюс,
чтобы у неё
привести в порядок
свою «шевелюру».
**Так Корешков
иронически называет
свою поэтическую форму
в стилистике 
японского «хокку»...

Первый раз в жизни
отрастил бородку,
вхожу в парикмахерскую,
ЛЮДА,
напарница Регины,
говорит:

А бородка
Тебе очень,
Идёт…

У меня
в одном ухе дырка,
комплименты искренние
и неискренние
туда влетают:

Когда
Между собой разберутся
Проверим искренность Люды.
Посмотрим,
Какой вылетит…

***


Рецензии