Новый год

Новый год, вновь в душе ожиданье,
Перемен ждём от жизни всегда!
Будто первое скоро свиданье,
И любимым ответим мы: «Да!»

Засверкали гирлянды огнями,
И игрушки всем радуют глаз,
На столах и икра, и салями,
Из шампанского вырвался газ!

Вот и полночь, куранты играют,
Новый год и фужеры звенят,
И родные, друзья поздравляют,
Исполненья желаний хотят!

Всех счастливее внуки и дети,
Хоть и ночь – им не спится никак,
Как продлить нам мгновения эти?
Дед Мороз им волшебник и маг!

Ждут подарков от Деда Мороза,
И сюрпризов в бездонном мешке,
Раскраснелся Мороз, будто роза,
Со Снегурочкой ходит везде!

Новый год – исполнитель желаний,
Загадали желанье – сбылось!
Ёлки, смех, миллион пожеланий,
Так давно на Руси повелось!


Рецензии