Любовная страсть...

Твой поцелуй и частое дыханье,
Слова любви опять ты шепчешь мне,
И нежных рук твоих приятное ласканье,
Я полыхаю страстью, будто бы в огне!

В ночи любви я всё на свете забываю,
Есть только Ты и Я, и свет Луны в окне,
От неги наступившей, как снежинка, таю,
Но скоро вновь взыграет кровь во мне!

«Люблю! Любимый!» - как звучит прекрасно!
Так нравится округлость алых губ твоих,
Я в темноте пытаюсь разглядеть напрасно,
Твой силуэт, трепещущий в руках моих!

Любите милых, чувству отдаваясь полно,
Не предавайте никогда свою Любовь!
Она накатится на Вас, как на брег волны,
И обновляться будет вновь и вновь!


Рецензии