День рождение...

Сегодня мне гитара наиграет
Аккорды слов что льются из души
Сегодня год я жизни провожаю
Который раз уходит он-Прости.

         Припев

Сегодня днюха день когда родился
И пью Шампань бокалами звеня
Ах  мои годы вы всегда со мною
Ах моя жизнь любовь на все века

Друзья нальют,по полной и продолжим
И до утра,до утренней зари
Те кто мне дорог,был всегда со мною
Кутим сегодня все мы от души


Припев

Сегодня днюха день когда родился
И пью Шампань бокалами звеня
Ах  мои годы вы всегда со мною
Ах моя жизнь любовь на все века

И пусть идут года так суждено нам
Встречать ушедший год, и новый путь
Сегодня празднуем моё все день рожденье
И дай вам Бог года свои хлебнуть

Припев

Сегодня днюха день когда родился
И пью Шампань бокалами звеня
Ах  мои годы вы всегда со мною
Ах моя жизнь любовь на все века


Рецензии