К юбилею внучки

Кристина, наступил твой юбилей,
С десятилетием тебя мы поздравляем!
Ты стала ещё краше и милей,
Здоровья, счастья, радости желаем!

Идёшь по жизни, не оглядываясь назад,
Без компромиссов, всё вперёд, вперёд!
Ты старше стала и дела пошли на лад,
Дорога стала, как окрепший зимний лёд!

В кадетском корпусе освоилась вполне,
Друзьям, подругам весело с тобой,
И, как «Маяк» на радиоволне,
Звенит на переменах голос твой!

Проходит год за годом, день за днём,
Учёба, отдых, построения, наряды,
Как служба, то под солнцем, то – дождём,
И ловишь школьников завистливые взгляды!

Романтика в учёбе этой есть
Мечта твоя, что сбудется с годами,
И добрых дел, которых и не счесть,
И счастье что накроет, как цунами!


Рецензии