Под мохнатой пихтой

Под мохнатой пихтой,
звери собрались,
новый год встречая,
за руки взялись.

И как все станцуют,
песню запоют,
зайцы и волчата,
весело живут.

Только на опушке,
не идет игра,
там в своей избушке,
спряталась ега.

И всё напевает,
песенки свои,
праздников не знает,
только злые дни.

Вот злодеи знаешь,
бедные они,
не кому малыш мой,
им  читать стихи.


Рецензии