О, Господи! Как милостив Ты к нам!

О,Господи! как милостив Ты к нам!
Как необъяснимо чувство долга
Воздать хоть чем-нибудь Тебе.Но что я дам?!
Я прах и пыль,и всё что есть в моих руках - Твоя забота.

Как я ходил и что я был,
Что обратил Ты на меня вниманье.
Какую плату заплатил!...
Я и сейчас в уме не представляю

Ты мог меня с землёй смешать,
Забыть в грязи,развеять с пылью по дорогам
Я недопонимаю,как начал вдруг стоять,
Внимать Христу,и верить в Бога

И чем же я могу воздать
Тому,Кто создал меня Словом?
Словами?!Но что же я могу сказать?
Я мысль одна,а Слово было Богом.

Я промолчу,пусть сердце говорит
Неизъяснимым языком молений
Пусть сердце радостно стучит
При страхе Божьем,видя Божьи промышленья

И всё лишь Богом создано всё право
А мы творцы себе на зло
Иисус Христос нам в сердце дал уставы
И сердце знает,что нам благо и добро

Нам нужно просто верить Богу,
Который сделал всё для нас
Всё доверять Ему,Его живому Слову
Не полагаясь на мнительный свой взгляд.

Благодарить всегда за всё
За милость и заботу
Иисус Христос творит тебе добро
Чтоб ты хвалился только Богом.

О,Господи!Как милостив Ты к нам!
Мы можем что-то делать,говорить,творить дела,
Но Ты от века Бог и воздаёшь не по делам
Всё только Ты для нас и слава вся Твоя!

А я возьму опять Твою Святую Книгу
И прочитаю свой любимый псалм
И прах земли Ты снова наполняешь духом
О,Господи! Как милостив Ты  к нам!


2005г.


Рецензии