Я не забуду никогда

Тот день шестое декабря
Я не забуду в жизни никогда!
Вдруг заболела доченька моя,
В мою семью пришла беда!

«Лейкоз – рак крови!» - врач сказал,
Я слёз своих сдержать не смог!
За что злой рок так наказал?!
Мне врач сказать не мог!

И потянулись ожиданья дни,
Леченья месяцы, и слёзы до утра,
В палате дети - все почти одни,
Жена для них была как медсестра!

Шли годы, и смертям назло,
Ремиссия пришла на смену боли,
Жене моей любимой, дорогой -
Досталось… Проявила столько воли!

Пишу об этом, ну а в горле - ком,
Я не могу забыть те муки и страданья!
Тот приговор, что вынесен врачом –
Он отменён! Судьбе спасибо за старанья!


Рецензии