Пусть у вас хоть будет взгляд и ветер свеж
Пусть у вас хоть будет взгляд и ветер свеж
и душа заполнена покоем.
Вам закроет бреши и тоски рубеж
чистым ослепительным левкоем.
Мы улыбкой яркой встречи озарим
и забудем прежние невзгоды.
Ведь в надежде светлой, как в мечте парим
и в судьбу проносимся сквозь годы.
Даже в небосклоне тайною звезды
мы, как в благодати воссияем.
Выполним задачи солнечной судьбы
и наполним день волшебным раем.
14.11.2011
Свидетельство о публикации №111111408012
http://stihi.ru/2011/11/15/899
С улыбкой и теплом
Юля
Любимые Стихи Любимые Авторы 15.11.2011 01:58 Заявить о нарушении
Лев Полыковский 15.11.2011 07:39 Заявить о нарушении
Любимые Стихи Любимые Авторы 15.11.2011 12:18 Заявить о нарушении