Какими мы были

Проснулась осень золотая,
от долговременного сна
Осколки золота, родная
ты видишь прямо из окна.
Ты помнишь чудные мгновенья?
Ты помнишь радостные дни?
Когда гуляли под слезами,
Когда с тобой смеялись мы?
Ты помнишь пламя поцелуев,
Блаженств, прекрасные огни?
Какими были мы с тобою?
Когда такими снова станем мы?


Рецензии