Целую тебя

Целую тебя..., целую
Плечи твои... шею...,
Волос твоих прядь завитую....
Думать о большем... - ох, смею!

Люблю тебя... всю... такую....
Жадно впиваюсь в губы -
Языки друг дружку милуют,
В танце чувственно-любом.

Целую... страстно целую....
Люблю! Клянусь богами!!!
Ревную... наивно ревную
К платью, что между нами....


Рецензии