2

ну ответь,
без тебя я больше не могу,
лучше уж умереть,
вот я возьму и умру.
пиши, пиши мне чаще,
твои слова греют меня,
с ними мир становится слаще,
как жаль что ты не моя...
твои глаза, нет,
о них нельзя говорить, это грех,
вот уже набежала слеза, боже,
а как прекрасен твой смех...
люблю...


Рецензии