Скоро весна

Весной запахло, снег уже просел,
Нещадно солнце с неба слепит,
Вот воробей на ветку спешно сел,
Снеговика малышка в парке лепит.

Искрят сосульки и звенит капель,
И кое - где проталины в снегу,
Синицы окунаются в купель,
И школьники хохочут на бегу!

И стимул жизни вновь даёт росток,
И обостренье чувств опять пришло,
Всё раньше солнцем озаряется восток,
И покрывало туч куда - то унесло!

В душе волнение от запаха весны,
Мне хочется запеть по Вечную Любовь,
И вижу снова я цветные сны,
И в них слова любви шепчу я вновь!


Рецензии