друг мой мохнатый

друг мой мохнатый,
ты так же одинок как и я.
ты так же хромаешь на левую лапу.
с тоской в глазах ждёшь от прохожих тепла.

друг мой мохнатый,
тебя предали так же, как и меня.
болит не только ведь лапа,
сердце разбивали твоё день изо дня.

друг мой мохнатый,
мы друг другу незримо близки
ты искренне поприветствуешь меня лапой
я потреплю ласково за шерстяные виски.

друг мой мохнатый,
запомни ту,что ежедневно кормит,
что встречает искренне и любя
гибнет погибелью,себя голодом морит,
что читает стихи чуть хрипя.

                посвящено одному хромому псу.


Рецензии