Кто то
кто-то денег,
кто-то суть.
Кто-то едет только прямо,
кто-то хочет повернуть.
Кто-то дарит к дню рожденья
разноцветные шары.
Кто-то умер и воняет,
разлагаясь от жары.
Кто-то двигает по рельсам,
Кто-то скачет в облаках.
Кто-то думает, что гений,
Кто-то снова в дураках.
Кто-то лезет на вершину,
Кто-то мчится под откос.
Кто-то хочет рассмеяться,
Кто-то утонуть от слез.
Свидетельство о публикации №111111407951
Это нужно понимать!
Не успеешь оступиться,
кто-то, станет замечать!...:)).
Виктор Тетерин 2 26.03.2017 17:13 Заявить о нарушении
Алексей Новоторов 26.03.2017 18:43 Заявить о нарушении