Бушует море на волнах

Бушует море на волнах,
С страшной силой без вина,
Ему не нужно керосину,
Как дядька старый на метле,
Летает он бесстрашно в черном,
А в руке коса и небо под рукою,
Пусть шутки злые он прощает,
А всех добрых он корает.


Рецензии