Я знаю тебя

Я знаю тебя в лицо - познания исчерпаны...
Кому-то, пускай, смешно - разбитое зеркало...
Твоё отражение - мерещиться по ночам...
Уже не влечение - ты солнце моё забрал...

Я знаю твои глаза - ещё до сближения...
Гремела в ту ночь гроза - ждала поражения...
Промокшая донельзя - всё силилась сохранить
Тебя в глубине себя - душевная исповедь...

Я знаю тебя давно - биение сердечное...
За нас было решено - случайная женщина
Ведёт тебя под руку - убрав окончания...
Сознание порвано - в плену у отчаяния...

Я знаю тебя в лицо - придёт полнолуние
Я буду смотреть в окно - на грани безумия...
И всё что останется - зови меня, не зови
До неба протянется - шлейф неземной любви...


Рецензии