Любовь и жизнь...

Жить – значить верить и любить,
Мечтать, страдать и наслаждаться,
Лишь только по течению не плыть,
И с милыми навек не расставаться!

Любовь бывает часто так слепа,
И безответна, иногда – взаимна,
То вознесётся, как в балете «па»,
То успокоится, то будет импульсивна!

Жизнь без Любви, как длинный коридор,
Без солнца, только двери в кабинеты,
А в них одно окно на тёмный двор,
И дома - лишь холодные котлеты.

Любовь, не только с милой ночи,
И комплименты, поцелуи и цветы,
Не только ласковые очи,
Любовь объять не сможешь ты!

Она весь мир затмит собою,
Все мысли – только о Любви,
И будешь жить мечтой одною,
Продлить счастливой жизни дни!

Жизнь коротка, и надо так прожить,
Чтоб близкие – лишь радость получали,
И вместе все несчастья пережить,
И разорвать все обручи печали!


Рецензии