Твое нежное цунами

Мощь волны,
                В сто баллов,
                По шкале десятибалльной,
 Последний налет
                Ненужной печали,
                С души непокорной смывая,
 Налетело -
 Твое нежное цунами,

 Измочалило,
                Истерло в пыль тело.
                Кожу сняло,
                Размолотило кости.
 Смешав в одну массу сказку и быль,
                И ускользнуло,
 Оставшись полоской,
 Тонкой, за горизонтом мечты.

 Но я увидел,
                Что он все же есть,
                Свет в конце длинного  тоннеля.
 Прекрасна, твоя беспощадная месть!
 Что заставила верить в любовь менестреля.

 И на завтра,
                Вернувшись девочкой нежной,
Ласковой,
                Подобно майскому солнцу
 Лепишь меня из глины,
                Прибрежной,
 Хорошего,
А не подонка – пропойцу.


Рецензии