Снежные вершинки

По просторам бродит,
белая метель,
снегом заметает ,
устелив постель.

Снежные вершинки,
в горки превратит,
речки снова в льдинки,
ночью обрати,

И идёт большая,
белая она,
царственно шагая,
матушка зима.


Рецензии