Гармония любовь...

Как  вечер  наполняет мою душу
Той тишиной,что льётся как родник
Даю я вам испить души надежду
Чтоб не смогли  от  той жажды вы уснуть
Мой миг перелетает все столетия
Мой час секундою творим
Но я всегда дам Вам любовь как прежде
Чтоб только сладко вы могли лишь в час глотнуть
Звёзд небо гладью покрывает
В том покрывале тайна всей любви
Кто сможет это всё душой потрогать
Тому всегда и жить среди небес в любви
Несу любовь как знамя над победой
Улыбка слёз стекает в час ночной
Я всегда с вами - это есть победа
Где в жизни правит сама гармония любовь.


Рецензии