Вероника...
я видел тебя, ты плакала.
небо тогда было розово, розово.
а вода почему то была алою.
я смотрел на тебя, ты была потеряна
подойти хотел, но что то держало
все стоял и стоял прячась за деревом
впитывая в себя твою усталость
кто ты, в мыслях одно крутилось
от чего одна, от чего плачешь?
Вероника, с Неба чуть слышно лилось
Вероника, и не может быть иначе.
;ты же как то сидела у озера?....
Свидетельство о публикации №111111407829