Посвящение любимой

Я посвящаю эти поэтические строки –
Любимой, что в судьбе моей
Давала мне Любви своей уроки,
И подарила наших дочерей!

Мы вместе с милой тридцать три -
Немало в нашей жизни трудной,
Огонь и воду, трубы медные прошли,
Пока Любви добились обоюдной!

Судьба пытала нас превратностям всегда,
Задачи ставила, что трудно разрешить,
Но мы остались вместе, навсегда,
Сумели трудности, невзгоды пережить!

Я благодарен жизни и судьбе,
Что смог найти и берег и причал,
В том океане жизни и судьбы реке,
В которой жить с любимой я начал!

Чем старше, тем в душе светлей,
Хоть жить судьба спокойно не даёт,
Нет для меня на свете никого нежней,
Чем та, с которой жизнь – полёт!


Рецензии