Веселитесь громко, завтра воскресенье

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Веселитесь громко,завтра воскресенье,
возвращенье в развлечений круг.
От застоя чувства верное спасенье,
радостью проведенный досуг.

Если же гармоний тебе солнце светит,
труд твой удовольствию подстать.
И рутины жизни вовсе не заметить
и начнёшь талантами блистать.

Надо отыскать глубинное теченье,
чтоб настроить разум на расцвет.
От хандры и лени верное леченье,
сердца благодатного привет.

14.11.2011


Рецензии