Женский день 8 марта

Восьмое марта – женский день,
Он самый радостный весной!
Любая женщина в тот день
Мечтает быть с мужчинами звездой!

Подарки, комплименты отовсюду,
Духов, цветов весенний аромат,
И слышен женский смех повсюду,
И муж ведёт себя, как дипломат!

В семье с утра всё поменялось,
Мужчины в кухне с самого утра,
Чтобы жене любимой не досталась
Посуды не помытая гора!

Встречая женский праздник снова,
Мы продлеваем счастье для семьи,
Он - как для женщины обнова,
Как ножки для супружеской скамьи!

Желаю женщинам я счастья,
И быть желанными всегда!
Поменьше на небе ненастья,
А коль любить, то навсегда!


Рецензии