Ощущайте себя красавицей!!!

Я решила себя порадовать,
Я прекрасный костюм купила.
О домашних вечерних хлопотах
С той минуты я позабыла.

Я забыла , что все без ужина,
Что белье хорошо бы выгладить.
Было радостно от ощущения,
Что могу обалденно выглядеть.

И не чувствуя виноватости,
Королевою я вошла домой.
И ко мне  были все внимательны.
И голодный  муж, восторгался мной.

Дорогие, прекрасные женщины!
Навсегда нам с делами не справиться!
Позволяйте почаще радости,
Ощущайте себя красавицей!!!


Рецензии