Кабинет Улыбка

В Ваш кабинет с названием «Улыбка»
Я захожу, как будто бы домой,
Олег Ливадьич - золотая рыбка,
Желанья исполняет, доктор дорогой!

Тепло и чисто, кресло пациента,
И добрый взгляд, спокойные слова,
Диагноз выдаёт он в три момента,
И наклонилась для леченья голова.

Врач-стоматолог – по призванью,
И клятве Гиппократа Вы верны!
И применяете в работе Ваши знанья,
Чтоб пациентам не было беды!

Спасибо за прекрасную работу,
За то, что зубы стали здоровей!
Вы проявляете огромную заботу,
От этого на сердце веселей!


Рецензии