к тебе...

;я тебя выбрал
гуляя по улицам
среди серой толпы,
озабоченных лиц
я тебя вынул
веруя в то, что сбудется
напечатанное в ворохе
книжных страниц
я к тебе выплыл
хлопая волны бешено
задыхаясь литрам
горьких, обидных слез
ломая пальцы
я к тебе вышел
врезаясь в струны
самим же придуманных грез
я тобой выжил
сотни раз умирая
от  безысходности
не зная куда идти
и в переходах
с урлою на жизнь играя
я пел тебе серенады
с 11 до пяти...


Рецензии
Да, это отлично, очень трогает.

Двойник Затворник   09.10.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.