даже Мерлин слаб

соври мне,
что я не истеричка
судьбой небрежно побитая
и с толку сбитая
и какие вообще могут быть оправдания?
когда ты с легкостью забываешь наши к друг другу касания
в таких делах
даже Мерлин слаб
когда на твоих губах
вкус чужих
а я бы вырвала сердце той
которая стала тебе родной
и за то, что твоя душа связана с ее душой


Рецензии