Энгельберт Хампердинк
с прилипшим к щеке кленовым листом
любимец женщин всех возрастов
переживший битлз
с подрисованными усами и фингалом
мокнет под холодным дождем
излучая невероятную привлекательность
с грязной афиши
спой нам что-нибудь прямо сейчас
бумажными губами , Энгельберт?
Свидетельство о публикации №111111407743
бумажными губами,брат Энгельберт
Полеваев 14.11.2011 20:55 Заявить о нарушении