Луна
Солнце нырнуло в небесную шаль.
Свет белокурого, тёплого зонта
Скрыла морская вуаль.
Небо затихло. Умолкли бураны.
Воздух пылает. В ушах тишина.
Чайки зарылись в земные карманы,
Вот и всплывает Она.
Нежно плывёт по небесному своду,
В меру округлые диво-бока
Льют свою тусклую, жёлтую воду,
Словно поток молока.
Кто же луною навек околдован?
Птицы, деревья, пустыни, земля?
Только туман её светом взволнован,
Волки, собаки… да я.
Свидетельство о публикации №111111407736
Туся Шулерман 15.11.2011 18:55 Заявить о нарушении
Сергей Ленс 15.11.2011 22:35 Заявить о нарушении