Картина Три богатыря

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 917 11 of December 2007


        «Картина Три богатыря»



Я нЕ национал большевик,
И им, никогда, не буду.
Но, из души моей рвётся крик -
Раздавить 'змею-барракуду'!

Уничтожающую свой народ
Путами номенклатуры:
Ведь, не только фамилия жалит и бъёт,
Но и  -  существо натуры.

Где же вы, патриоты?
Ильи Муромцы, Добрыни Никитичи?!
Или, только Алёши Поповичи -
Сексотно что-то д / очите?

Сделайте шаг вперёд!
Парашу  -  оставьте 'Наташкам'.
Наступил ваш черёд
Преодолеть мурашки.

И ствол пистолет ко лбу  -
Далеко не конец жизни.
Живите сейчас, наяву,
В словах и делах  будьте Личностью!

И когда каждый поймёт,
Что жить нужно И-МЕН-НО ТАК!
«Гидра»  -  отомрёт,
Растворившись в мрак...


11 декабря 2007 г. (№ 917)


Рецензии