Никролирика...

Я тебя уже позабыл.
Моё сердце за годы остыло.
В сером море безликих могил.
Не замечу твою я могилу.

Твоё тело безмолвно гниёт.
Время в прах превращает останки.
В земле затвердевшей как лёд.
Ты навечно останешься панком.

Лишь холодный осенний туман.
И дождя бесконечные нити.
Подобно алмазным слезам.
Омоют гранитные плиты...


Рецензии