***

Я ...Заполненная Страница ....
Тобой ,до самой последней черты .
Я ...твоя Вольная Птица ,
Которую в клетку поймали Мечты .
Я -ручей ,что в лесу ,под коряги скользящий .
И растения на берегу ...
Я - отважно вперед ежечасно- Смотрящий .
В шторм ,бураны ,колючую , злую пургу .
Я ...Объятий Тепло ...
Разорви ,ну попробуй !
Рук кольцо и столь сладостный шепота плен .
Я -твой Бог
А ему ,как известно ,под небом ,
Ничего...
и не нужно ...
взамен ...

Ирина Ивзан


Рецензии