Внезапная зима

Зима обрушилась внезапно,
И снова снежная стихия!
И героически, азартно
Бороться будет с ней Россия!

И выйдет техника на трассы,
Не будем к ней мы слишком стрОги.
Ведь мы совсем не папуасы,
Но заметает снег дороги.

В кромешной снежной круговерти
Опять не видно нам ни зги.
Железный конь, готовься к смерти,
Застыли у тебя мозги...

В снегу колеса застревают,
И вижу на свою беду -
Что колею все углубляют,
И я застряну, не пройду.

И мы увязли все в сугробах -
Дымящие железные коробки.
И в их рокочущих утробах
пережидали стойко пробки.


Рецензии
А у нас сегодня первый снег и уже тает.Но все равно прекрасно, настроение поднимает. Чего и вам желаю!

Ольгица Курская   15.11.2011 16:14     Заявить о нарушении
Невзгоды пусть растают
Победы возрастают

Лютый Кузнец   15.11.2011 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.