Незаметно зима

как-то незаметно для глаз
незаметно умам
наступила зима
оставляя нас

огорошенными мелким дождем
или снега слезой
покатилась назад
память летнего дерева

истончились горизонта края
обманувши стекло
листопадьем колонн
так внезапно и сразу

мысленно рождается ночь
без единого дня
на седом протяжении
длинных многих

переплетений сна и холода
и узорами изойдя
забирает меня и тебя
зима предолгая


Рецензии