Когда-нибудь...

 Когда-нибудь... кто-то позвонит мне в обед и скажет: "Я по тебе скучаю!" 
 Я улыбнусь, закурю сигарету: "Я заеду за тобой!И поедем ко мне,по чаю!" 

 Когда-нибудь... кто-то утром скажет мне: "Я люблю тебя, дорогой!"
 Я обниму, поцелую нежно в макушку и скажу: "Я буду всегда с тобой!"

 Когда-нибудь... кто-то прошепчет мне: "Неужели у нас свадьба через неделю!" 
 Я отвечу одними губами, поцелуем нежным: "Я сам до конца в это не верю!"

 Когда-нибудь... кто-то произнесет робко и тихо "Мы скоро станем мамой и папой!"   
 Я промолчу и кто-то поймет по взгляду, что для счастья нам большего и не надо...


Рецензии