Тихо. У монитора

Тихо. У монитора.
Никого в онлайне.
И тут на просторе
Сети, на экране,
Аватар одинокий
С надписью "нет меня".
Минута, секунда....
Неужели последняя?

Без звука колышется
На окне занавеска.
Подошла на цыпочкахъ,
Дёрнула резко.
Ветер ударил в лицо из форточки
Снегом мокрым.
Неожиданно
Опустилась на корточки.
Замазав слёзы
Крупою зимнею.
На тебя ли горе
Своё я выменяю?
Показав отражению
Боли язык,
Не верю в поражение!
Втыкая знаний штык
В раскалённое дО бела
Сердце печали,
Что серые люди
Всё из него откачали.
Начинаю души
Восстановление,
Строй, не круши!
Есть всегда избавление!


Рецензии