Глубина познания. О баранах...

 Глубина познания ,
 Не зависит от возраста !
 А воспитание -
 Это ТЕМА о возгласах..
 
 В Вашем детстве далеком ,
 Может вы без изъянов,
 Но колеблется ветер,
 От ваших " БАРАНОВ"!

 И агрессору смело
 Отвечу навечно,
 Не бывают слова ,
 Как и мысли беспечны!
 
 Не позволив ,залезть
 В чью-то душу с изъяном,
 Не найдешь ты не зеро
 Ни стадо БАРАНОВ!!


Рецензии