***

У этой силы есть название ...ЛЮБОВЬ ...
Она - всему ПроЩЕние ...Без фальши .
Летящей птицей ,из земных оков
Надеждой ,так манящей ... дальше ,дальше .. .

Как в колыбели... Чистое дитя ...
С Изнеженностью путает Признанья ..
Слова звучат ... не отпускай меня !
Держи так крепко ... через расстоянья ...

Ресниц не опускай ...не зажигай огонь ...
Секретов Ночь не выдаст. ..замирая
Ключи от Счастья ...Нет ...скорей от Рая .
Отдай мне в руки ...словно сто долгов ...

А вдруг, на самом деле... в тишине
Закладкою ...на вырванной странице ...
Ты упадешь ...как Счастье ...в руки мне ...
Вновь обернувшись... Синей ,глупой птицей .

У этой силы есть название ...ЛЮБОВЬ ...
Она - всему ПроЩЕние ...Без фальши .
Летящей птицей ,вне земных оков
ПроЩАньем. ..в небо ...дальше ,дальше


Рецензии