Время. Всё меняется

Время-друг. Я ухожу.
Меня смывает, я падаю в бездну.
Время убило всё. Ничего больше нет.
Ты был моим другом, а теперь…
Я не могу жать твою руку…
Правда показала свое лицо.
Она утекает в ночь,
И останется там навсегда…
Нет времени думать, нет времени решать.
Время подминает все. Оно подмяло тебя.
Ты враг, которого я не могу повергнуть!
Мне жаль, но мир не идеален, как и все в нем.
Мечты о чистой любви и дружбе, чепуха!
Воспоминания не дают существовать.
Твой нож был пропитан сильным ядом.
Теперь, я медленно гасну на твоих глазах.
Мое сознание падает в темноту.
Это ответ на мои преступления.


Рецензии