Выборы в России

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 904 9 of December 2007


     «Выборы в России»



Мы достойны иметь президента,
Которого мы выбираем.
Только, часто, не зная оппонента,
Руку ему пожимаем.

Наш голос использован будет
Не в молении, пред алтарём:
И, возможно, Историю так он 'закрутит',
Что мы пожалеем о том...

Пора разобраться, пора проснуться  -
Каждому из нас.
И услышать 'голос Конфуция'
В страны Судьбоносный Час!

Грезных политиков возня
Всегда будет продолжаться.
Но, гражданская Совесть в нас, (и не зря),
Когда-то, должна просыпаться?!

Я ни к чему вас не призываю;
Вы лишь хорошенько подумайте:
Куда ваши души  -  исчезают,
Когда вы их сами губите...


9 декабря 2007 г. (№ 904)


Рецензии