Памяти погибшего Юрия Червочкина

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 916 11 of December 2007


«Памяти погибшего Юрия Червочкина»



Жертва эта, увы, не последняя,
И, далеко, не начало...
Она - лязга цепи продолжение
Диктаторского звучания.

И 'толи - ещё будет':
Если и мы, как сурки -
В норы забив наши Судьбы,
Смрад разнесём, как хорьки...

То, чтО замышлял Дьявол,
Исполнили  -  Бесы.
Опутав страну Чекистско -
Бандитской завесой:

Тридцать седьмой год,
К сожалению, повторяется.
Жаль только, что народ  -
В этом себе не признАется.

Я призываю всех, кто носит
Гордое звание Человек!  -
Разорвать Зла 'путы' и иго  -  сбросить:
Сейчас, навсегда  -  навек!

А сознание общества  -
Адекватно его поступкам:
Выражению души Творчества,
А не 'фрагментам' желутка...

И я, отнюдь, нЕ призываю вас
Распустить Органы безопасности,
Я хочу лишь - ЯРКО - их осветить
Лучом народной гласности...


11 декабря 2007 г. (№ 916)


Рецензии