Экф. Мысли, чувства и реальность
нет, берите выше - государь -
мощный и вальяжный властелин...
измельчал народ, а были встарь...
вот, как этот - повелитель, Личность...
так порой блуждает мысль привычно
между тенью и горелой спичкой
фотомастер - DALTONIC
Свидетельство о публикации №111111407646
И ещё: взглядов людей, для которых живопись не просто слово.
Обнимаю
Ри
Римма Батищева 27.03.2021 20:36 Заявить о нарушении