Сердце обратно отдам продавцу
Упакована ночь в белый конверт!
Большинству обыденные звуки,
когда бесшумно падает мольберт.
Мне кажется всё движется к концу,
а ведь даже не было начала!
Сердце обратно отдам продавцу.
В мои двери...больше не стучала.
Свидетельство о публикации №111111407632
"сердце обратно отдам продавцу"... - отлично сказано ... и грустно :(
Феличита Дарья 18.01.2012 15:12 Заявить о нарушении