Обещание

Следами неопознаных историй
Вхожу я в мир необычайный,
В том мире несколько паролей
Которых не открыть ключами.
Я улыбаюсь людям,верю все же,
Безжалостно совет даю я им.
Мимо меня сотни людей прохожих
Совет мой,им стает неуловим.

Я не хочу дышать богатым небом,
Я не хочу руками ветер гнать...
Я исчезаю...мне бы...мне бы...
Свое же слово телом не предать.

А ветер гонит тучи словно,
Мольбою просит небо зачерпнуть.
Прошу вас,дайте ему слово
Пороки ваши все перечеркнуть.
Я не могу дышать грехами
Я задыхаюсь,ну и пусть...
Я обещаю небу!Не словами
Поступками но все же изменюсь.


Рецензии