***

Баркаролла звучит в облетающем парке
Пригуби поутру, чуть с горчинкою, осень ,
Полноту листопада и ветра нюансы ,
дым костра и дышащую холодом просинь


Без оглядки бегущие в далние дали
Пригуби ,чуть с горчинкой, былые разлуки ,
Отшумевшего лета зазывную память
Пригуби и согрейся от светлости звуков.

Тени бродят меж сосен ...робея ... хмелея ...
Жаль чего -то ....летит грусть с опавшей листвою
Выпьем осень ...мой друг, до краев не жалея.
Осень жизни не путая с осенью года .


Рецензии