Измена...

Его ты так же обнимала,
с такой же страстью целовала.
Ты отдавала каждый миг,
а я желанием поник.

Теперь, когда не только я лишь тебя знаю
нет искренности мне.
Теперь, когда я погибаю,
ты тянешься душой ко мне

Но ты не жди, не жди ответа,
В мечту не верю я. Увы,
Что было с нами станет пеплом,
Для Бога мертвые дары.


Рецензии