Твой котёнок

Разлёгся среди строф моих
                твой плюшевый котёнок,
Просунул лапы между букв,
                играл, потом притих,
Лизнул заглавие, зевнул
                и замурчал чертёнок,
Как будто только для него я написал свой стих.
               


Рецензии