странник
я иду по пути в неизвестность.
Туда еще никогда не ступала,
Чье то горе, иль чья либо милость.
Раздвигая дороги людские,
Я иду, я не знаю куда.
Безнадежность и пламя тревоги,
Я глотаю, но вам я не дам.
Я не дам вам, о люди проклятья,
Горькой долей вас не угощу.
Не скажу вам я слова ненастья,
Вас люблю, бескорыстно люблю.
Свидетельство о публикации №111111407493